Senin, 15 November 2021

Terbukti bahwa walau di masa pandemi seperti saat ini bukan menjadi halangan bagi Siswa SMA Negeri 1 Banjarnegara untuk tetap mengukir pestasi demi prestasi diberbagai bidang. Berbagai lomba telah diikuti oleh siswa dan meraih juara.

Senin, 15 November 201 semua siswa yang mendapat kejuaraan di dalam berbagai lomba baik akademik maupun non-akademik mendapat apresiasi yang tinggi dari sekolah. Kejuaraan yang diraih oleh siswa dalam berbagai lomba baik tingkat kabupaten, provinsi maupun nasional.

Sudarto, S.Pd.M.M  Kepala Smansabara dalam pesan singkatnya menyampaikan kepada semua siswa yang berprestasi untuk jangan puas dan jangan terbawa euforia.

“Saya hanya berpesan kepada anak-anakku, tetap belajar dan mengasah kompetensinya dengan tetap belajar giat, berlatih dan bekerja keras demi meraih kesuksesan di masa mendatang. Jangan berbangga diri dan tetaplah berendah hati dan jangan takabur. Semoga mendapat kemudahan dalam menggapai cita-citanya. ” katanya.

Terima Kasih telah menorehkan prestasi di smansabara!

Satu Tekad Raih Prestasi!! Bisa..Bisa…Bisa